子育て・グッズ 子供の耳あか取ってもらいに耳鼻科行きたいけど風邪もらってきそうで怖… 子供の耳あか取ってもらいに耳鼻科行きたいけど風邪もらってきそうで怖くてなかなか行けません😂 まだ幼稚園、保育園行ってないのに今年に入ってから胃腸炎、アデノウイルス、昨日から発熱、、、と続いてます😥 私も妊娠中な事もあり耳掃除の為に連れて行くのが勇気が入ります😂 皆さんどのタイミングで耳掃除行ってますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 妊娠中 妊娠 耳掃除 アデノウイルス 胃腸炎 メロン(6歳, 9歳) コメント あーか 半年に1回くらいふらっと行ってます! 今のところ、耳鼻科で病気もらってきたことないです(・ω・)/ 6月4日 メロン 半年に1回。。理想です! 勇気を出して行ってみようかな😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
半年に1回。。理想です!
勇気を出して行ってみようかな😂