コメント

mi
寝返りそれくらいでしたよ!

ちび
うちの三男ももうすぐ2ヶ月で、まだ寝返りはしませんがしそうな感じはあります( 笑 )

あかざ
首も座っていれば心配ないですけど、まだだと怖いですよね😢
写真の感じだとまだだと思いますが、足がクロスし始めたら注意してみてた方がいいですよ!
mi
寝返りそれくらいでしたよ!
ちび
うちの三男ももうすぐ2ヶ月で、まだ寝返りはしませんがしそうな感じはあります( 笑 )
あかざ
首も座っていれば心配ないですけど、まだだと怖いですよね😢
写真の感じだとまだだと思いますが、足がクロスし始めたら注意してみてた方がいいですよ!
「布団」に関する質問
盛大に嘔吐されました😭😭😭 気持ちが悪いから嘔吐するのは 仕方ないですが、洗濯するのは私…… しかも布団と布団のすき間に😭😭 敷布団なのですが、布団は洗えないし 天日干しするしかないですよね?
赤ちゃんの布団について教えてください! 6月上旬に出産予定です。 よくある準備グッズ一覧では布団セットって書いてあるけど、新生児期は掛け布団は危険なんてのも見かけて、、、 実際のところ掛け布団って必要ですか? …
小2の息子が長年使った物に対する愛着?がありすぎる気がします😭2歳の頃のトミカを未だに捨てたくないと取っておいていて、それはいいかなと思ってたんですが、私のスマホケースが2〜3年使って所々古くなり使いづらくて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ちなみに写真の感じだとまだまだだと思いますよ!