※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
その他の疑問

0歳6ヶ月の娘がいます。初めての母の日に主人が娘と花を買いに行って…

0歳6ヶ月の娘がいます。
初めての母の日に主人が娘と花を買いに行ってくれていて、サプライズでプレゼントしてくれました。
もうすぐ父の日です!
花のプレゼント以外で何か簡単に出来るような事、アイデアいただけませんか?( ; ; )
手形、足形などは一人で取る自信がなく、パソコンを使うのも(写真を印刷してオシャレなコラージュをしてフレームに入れる等)得意ではありません💦
出来る事は限られてくると思いますが何か教えて頂けたら嬉しいです(;ω;)!!!

コメント

しましまぐるぐる

私ならいつもよりちょっぴり手の込んだ旦那さんが好きなご飯を作る+α
スイーツとかお酒が好きな方であればちょっと良いお酒を出して日頃の感謝を伝えますかね〜🙄💓
働いていた方でも育休中は、あまり手当を頼りにできないですし高いもの買うのは気が引けますもんね。。_(:3」z)_

• しましまぐるぐる

しましまぐるぐる

追記...
    あとは手紙を添えるのもキュンとしますね♡
    いつもお仕事頑張ってくれてありがとう!これからもよろしくね!!
    ママ、娘よりなーんてどうってことない手紙でも案外男の人って単純ですしうちの旦那なら確実に喜びますかね笑笑

• 6月4日
  • りりこ

りりこ

コメントありがとうございます(^ ^)!手の込んだご飯!出来るかな、、、 笑
    お酒は好きなのですが、わたしが飲めないのでどういうのが良いのか全くわからなくて😱💦
    とりあえずご飯、手紙で頑張ってみようかなー✨
    アイデアありがとうございます😊💡

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

私、娘が赤ちゃんの頃、おんぶしたまま寝かせて、寝てるうちに手形や足型を取って、軽く拭いて、片付けまでしてましたよ😊✨

寝ている間なので暴れる心配もなく、このやり方楽ちんですよ👍🏻✨

• りりこ

りりこ

コメントありがとうございます😊
    凄いです!!!
    わたしお昼寝とかは起こしたくないから極力触れず三時間を過ごします 笑
    1日ぐらい起きちゃっても仕方ないですね😂
    父の日の為になんとか頑張ります💪✨

• 6月5日
さきママ

私母の日ケーキもらいました!娘産まれてから3回目です!

結婚しては、4年目ににります!

私は父の日にちょっと贅沢なご飯作ろうかな思ってます!

• りりこ

りりこ

コメントありがとうございます✨
    あ、ケーキ食べたくなってきました 笑
    贅沢なご飯なんてわたしの腕が付いてきません😂💦
    何もなしは申し訳ないのでご飯で出来る限り頑張ります😭!

• 6月5日
  • さきママ

さきママ

はい、お互い頑張ってみましょう

• 6月5日