子育て・グッズ 生後3ヶ月です。今日保育園から帰ったらこの様な湿疹の様なものが顔、手… いつもお世話になっております。 生後3ヶ月です。 今日保育園から帰ったらこの様な湿疹の様なものが顔、手、足にいくつか出来ていました。 これに心当たりのある方いらっしゃいますか? 虫刺されなのか病気なのか心配です💦 よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 保育園 生後3ヶ月 保育 いくら(7歳) コメント rainbow0817 虫刺されなようなきがします。 6月4日 いくら 返信ありがとうございます! 私もそんな気がするんですが、顔に3つ、右手に4つ、左足の甲に1つと色んなところにあるので1日にそんなに刺されるものなのか分からずです💦 自然に治ってくれれば安心できるんですが😓 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
返信ありがとうございます!
私もそんな気がするんですが、顔に3つ、右手に4つ、左足の甲に1つと色んなところにあるので1日にそんなに刺されるものなのか分からずです💦
自然に治ってくれれば安心できるんですが😓