コメント
退会ユーザー
土を触るときはいつもキッチン用の防水の手袋(食器洗いの時に使う様な手袋)をして、その後は手洗いを念入りにしてます。
気分転換にもなりますし、是非ガーデニングお勧めです♪
退会ユーザー
土を触るときはいつもキッチン用の防水の手袋(食器洗いの時に使う様な手袋)をして、その後は手洗いを念入りにしてます。
気分転換にもなりますし、是非ガーデニングお勧めです♪
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 5ヶ月になりましたが、あまりお腹出てなくて… 周りからも出てないね!と言われます。 不安になります。 それに検診も4週に1回のペースなので、今週なのですが不安です😭 私自身も2人目だからもう少し出…
4人目妊娠中の三姉妹ママです☺️ 中学生の頃から育てるなら絶対姉妹が良いと思ってて 1人目女の子と続き、3人目も女の子と分かった時は 喜びと安堵でいっぱいでした! 念願の三姉妹でみんな可愛く女の子らしく育っており幸…
旦那が風俗に行ったと思われます。 行ったのは社員旅行のときで、 土木関係の仕事なのでほぼ男ばかりの会社です。 主人は1番年下(24歳)であり、だいたい1つ上の先輩(専務)と行動しています。 わたしは風俗に行ったら離婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずき
手袋と手洗いしていれば大丈夫なんですね!✨
ありがとうございます(*´꒳`*)
退会ユーザー
ベランダなので恐らく猫ちゃんが侵入したりする心配はないと思うので、大丈夫なのかなぁーと思います♪
猫ちゃんの入る心配があればもしかしたら避けておいた方が良いかもです。
あずき
お部屋は2階で登って来れそうな感じでもないので大丈夫かと思います(*´꒳`*)