y.a年子ママ
直接会うことに抵抗無ければ、ジモティーだったら指定場所まで来てくれたりしますよ!
y.a年子ママ
直接会うことに抵抗無ければ、ジモティーだったら指定場所まで来てくれたりしますよ!
「断捨離」に関する質問
産後、元のサイズが着れるのか? 引越しの予定があり、断捨離中なのですが 今は着れないお洋服を処分しようか迷っていて、、 妊娠前は服も下着もMサイズでしたが、 もうキツくて今はLサイズやゆるめの服、マタニティ用を…
子供のものを捨てる時、子供に聞いて一緒に捨てる物を選ぶパターンと、子供の知らないうちに捨てるパターンとどっちですか😅❓ ①買ったりもらったりした既製のおもちゃ ②子供が制作した工作 ③子供の描いた絵 ④小学生のプリ…
年中さん、年長さんを育ててる(育てた)女の子ママに質問です💡 おもちゃってどんなのが多いですか?? 年末の断捨離目的でおもちゃを少し整理します。 おままごと→プリンセス→リカちゃんみたいに興味の変化ってどうでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント