子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎で、嘔吐はおさまり下痢が続いています。元気がなく心配で、他にも具合が悪いか不安です。 ウイルス性胃腸炎と診断され二日目になります。 今、嘔吐はおさまり下痢になっています。 水分も少しずつ飲ませ、少しずつおしっこもするようになってきました。 ですが今日は元気がなくゴロゴロして寝てばかり。 昨日の方が嘔吐したり下痢したりで大変だったのに 一人で機嫌よく遊んで元気でした。 状態は回復していると思ったのに元気がなく心配です。 他にも具合悪いとかでしょうか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り おしっこ 胃腸炎 それなりママリ コメント はじめてのママリ🔰 病気で体力を消耗したのではないですかね? うちも、嘔吐、下痢が治ってから4〜5日くらいはグズグズで抱っこじゃないとダメな状況でした💦 6月4日 それなりママリ 回答ありがとうございます。 そうなんですね、病状が良くなると元気にもなると思ってました。 それが逆なので心配で・・・ ミルクも飲めず離乳食も食べれずでしたから体力が落ちてるのかもしれませんね。 今もまた寝てしまいました。 6月4日 はじめてのママリ🔰 私もすぐ治ると思ってましたが、ウイルス性胃腸炎は長引きましたね💦ゆっくり回復していくような感じでした。 悪化してまた嘔吐や下痢を繰り返すようなら病院も良いかもしれませんが、そうじゃないならもう少し様子見でも良いかと思います。 ママも大変ですよね💦お大事にしてくださいね。 6月4日 それなりママリ ありがとうございます。 色々と教えていただき安心してきました。 また嘔吐や下痢が酷くなったら病院でいいですよね。 おっしゃるように疲れてるんだと思います。 私が不安だと娘にも伝わってしまうので頑張ります! 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね、病状が良くなると元気にもなると思ってました。
それが逆なので心配で・・・
ミルクも飲めず離乳食も食べれずでしたから体力が落ちてるのかもしれませんね。
今もまた寝てしまいました。
はじめてのママリ🔰
私もすぐ治ると思ってましたが、ウイルス性胃腸炎は長引きましたね💦ゆっくり回復していくような感じでした。
悪化してまた嘔吐や下痢を繰り返すようなら病院も良いかもしれませんが、そうじゃないならもう少し様子見でも良いかと思います。
ママも大変ですよね💦お大事にしてくださいね。
それなりママリ
ありがとうございます。
色々と教えていただき安心してきました。
また嘔吐や下痢が酷くなったら病院でいいですよね。
おっしゃるように疲れてるんだと思います。
私が不安だと娘にも伝わってしまうので頑張ります!