家事・料理 洗濯機の排水溝?にパイプユニッシュしてもいいですかね?🙄🙄🙄 洗濯機の排水溝?にパイプユニッシュしてもいいですかね?🙄🙄🙄 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 洗濯機 洗濯 pachapachamam(5歳8ヶ月, 9歳) コメント うーたん 臭いですか?? キッチンハイターとかかけてましたよ(*´3`*) 6月4日 うーたん 掃除ですね! パイプユニッシュかけちゃって良いと思います! ゴム手袋をしてメラミンスポンジなどでこすると良いと思います(*´3`*) 6月4日 pachapachamam 臭いもそうなんですが洗濯機を買い替えるため外してみたら明らかに汚くて😱 6月4日 pachapachamam ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
掃除ですね!
パイプユニッシュかけちゃって良いと思います!
ゴム手袋をしてメラミンスポンジなどでこすると良いと思います(*´3`*)
pachapachamam
臭いもそうなんですが洗濯機を買い替えるため外してみたら明らかに汚くて😱
pachapachamam
ありがとうございます🙇♀️