コメント
ママ
同じような質問しちゃいました笑
れいしゃぶいいですね!でも買い出しが暑くて行きたくないですよね😫
きー
この間冷しゃぶ食べたくて出かけついでの旦那にしゃぶしゃぶ用のお肉買ってきてとお願いしたら豚こま肉買ってこられました😢
しゃぶしゃぶは専用のお肉が良いのに旦那は固めが好きらしくこれがいいと…
冷しゃぶ楽でいいですよね♪
-
りん
あらー😂💦
冷しゃぶはうっっすいのが良いですよね🐖❤
旦那さん固めが好きなんですね😳🤭
楽ですよね😂💓💓💓- 6月4日
おふね
朝、出掛ける前に肉じゃがをつくってしまい、今は後悔してます😰
さっぱりしたーい!!
なので、他は焼き魚と冷ややっこにします😄
-
りん
私も今日本当は煮物予定でした😂
でも暑くて食べれないと思って(笑)😂サッパリしたいですよねー💦冷奴いいですねぇ💓💓💓魚も食べたい🤭💓- 6月4日
りん
あら!私さっきれいさんのに同じような投稿しましたってコメントしましたっ(笑)😂💓💓
そう!買い物暑いし~私パジャマのままなので(笑)着替えも面倒(笑)
ママ
本当に!すごく気が合いますね!笑😂😂
ちょっと外出ただけでヤバイですよ😭東北なのですが、、地獄です😥夕方から夜にかけて買い物行きたいですよね笑
りん
めっちゃ気が合う😂💓なんか嬉しい😂💓💓(笑)
外出たくないー😂💦
できれば夜に行きたいですよね(笑)
でも晩ご飯の準備間に合わない(笑)
スーパーまで歩いて5分だけど、車で行こうかな(笑)
ママ
是非車で!❢歩いていくなんて危険ですよ!笑 妊婦さんですし(^o^)無理なさらないでください✨😆お気をつけて!もうすぐお産ですね!安産でありますように✨😁
りん
車で行きました😆
早く生まれて欲しくて、運動も兼ねて買い物は歩いていくようにしてたけどもう暑すぎて無理です(笑)
もうすぐお産です~!👶ありがとうございます💓💓💓