コメント

ママ
しまむらのもニトリのももってますが、やはりニトリのが一番いいです!ちょっと値段は高いですが💦😅イオンは買ったことなくて回答ならなくてすみません!

退会ユーザー
Nクールが1番だと思います!❤
-
maucope
お返事ありがとうございます!
ニトリのNクールですね😄✨やっぱりニトリが良くて人気なんですね♪- 6月4日
-
退会ユーザー
色んなところの使いましたがニトリのNクールが1番です💕私的に(⌒▽⌒)
- 6月4日
-
maucope
旦那もニトリがいいって言ってたので使ってる方の意見を聞けて良かったです😄✨
子供の熱が凄くて夜泣きがたまにあるので快適に寝てく欲しくて…😱- 6月4日
-
退会ユーザー
ニトリは気持ちよく寝れます💕
うちの子はひんやりが好きなんで!
いつも寝室に行きたがります(笑)
買ってあげてください\♡/- 6月4日
-
maucope
気持ちよく寝て欲しいです😱
ひんやり好きなんですね♪体温高い子供は好きかもしれないですね😄
買います(^-^)/- 6月4日
maucope
お返事ありがとうございます!
やっぱりニトリですか😄✨旦那と相談しててニトリが1番じゃない?と話してたので実際使われてる方の意見を聞けて良かったです☺️
値段は仕方ないです(>_<)
ママ
しまむらのは、使って洗濯を重ねるとほつれがでてきてしまって😅ニトリのは全然大丈夫だし、冷たいです!掛ふとんもニトリのが一番ヒンヤリしてていいです💦😁
maucope
今は普通の敷きパットでしまむらの安売りで買ったのですが、うちも洗濯の度にほつれが酷くなっています😱
子供の爪もひっかかるので、変えたいと思っていて暑くなってきた今かな?っと思っています😄
洗濯しても丈夫なのがいいですよね✨
掛け布団にもひんやりがあるんですか!
ニトリ行って色々見てみたいと思います♪