コメント
さらい
膝したにしてました。(^_^)
4699
ハイハイの時は室内遊びばっかりだったので短パンはかせてました!
逆に歩き始めて転ぶこともある今は膝下のをはかせてます!!
-
チェリーフ
回答ありがとうございます!
確かに歩くのは外だったりするので膝怪我しそうですよね(*^^*)- 6月4日
さらい
膝したにしてました。(^_^)
4699
ハイハイの時は室内遊びばっかりだったので短パンはかせてました!
逆に歩き始めて転ぶこともある今は膝下のをはかせてます!!
チェリーフ
確かに歩くのは外だったりするので膝怪我しそうですよね(*^^*)
「保育」に関する質問
幼稚園入園まで自宅保育されていた方、するつもりの方、毎日どんな風に過ごしていますか? 幼稚園入園までの間、ベビーパークのような幼児教室などに通わせて少しでも自宅以外の場所に慣れさせた方がいいのか、いろいろ…
ママ友の家で子供達も連れて お昼を食べるのですが、 何を持っていきますか!? 午前保育の日にお昼を一緒に食べようと誘われました。 お昼は各自持参なのですが、 何を持っていけばよいのか… お弁当を使っていくか、 …
旦那がいても家事育児ワンオペ、またはシングルの方、 どうやって自分時間作ってますか?? 子供が2人いて、上は幼稚園、下は自宅保育なんですが あー、髪切りたいな~映画観に行きたいな~って思ってもパッと行けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリーフ
膝が摩擦などで傷つきそうで(*_*)
膝下なら安心ですよね♪