コメント

息子だいすき♡
秩父は子連れ歓迎の宿とか結構ありましたよ(*^^*)

はなもも
箱根、熱海あたりは赤ちゃんおっけーなお宿ありますよ😊✨
-
きむ
その2箇所も候補に入れてるのですが、探し方が悪いのかなかなか検索出てこなくて…(;▽;)
じゃらんや楽天トラベル見てるんですが大人6人と子供1人で3部屋取りたいんですけど設定すると18人とかになっちゃって…
大人2人子供1人3部屋にすると合計9人とかになってしまい…(;▽;)- 6月4日
-
はなもも
楽天とかだとそういうのできづらいかもですね💦わたしも試しにやってみましたけど、3倍の人数になっちゃいました😅
赤ちゃんおっけーな旅館だけ探して、その旅館の公式サイトから予約されるのはどうですか??
実際、この前予約したのですが、公式のサイトの方が安いですよ🙆- 6月4日
-
きむ
そうなっちゃいますよね(´・ ・`)
公式サイトの方が安いんですか!?
それは知らなかったです(゚o゚;
その方法で探してみます🙇♀️- 6月4日
-
はなもも
わたしも初めて知りました💦
一組ずつ別々に取らないといけない感じですね?💦
そうなんです!わたしもこないだ初めて知って😫
楽天とかじゃらんで調べて、公式サイトで値段見てみてください。安いから、高くても同じ金額設定になってると思います!💦
値段だけ確認したら電話で予約取るのもアリだと思いますよ🙆- 6月4日
-
きむ
ケータイとにらめっこするより電話1本で済ませた方が良さそうですね😟
両家両親との旅行なのでお金の心配はしなくていい!と勝手に考えているので好きなところ予約しちゃいたいと思います🤣🤣笑
沢山情報ありがとうございます🙇♀️💕- 6月4日
-
はなもも
えー!めっちゃ羨ましいです😭💓
金額出せるなら、赤ちゃんのおっけーのいいお宿、結構ありましたよ😊✨
3部屋で部屋割りして取るなら、その方が早いかもですね💦
いいところ見つかるといいですね☺️
少しでもお役に立ててよかったです!
グッドアンサーもありがとうごさいます!💓- 6月4日

退会ユーザー
鬼怒川温泉は一歳半の子をつれて行きました♪
湯河原も先月行って来ました😄
箱根の方も、子どもに優しい旅館、多いみたいですよ⤴️
-
きむ
私の見てるサイトが悪いのか、それとも日が悪いのかなかなか出てこなくて…(;▽;)どのサイト、アプリで探しましたか??
- 6月4日
きむ
秩父!行ったことないので探してみます(☆∀☆)
息子だいすき♡
子供が遊べる大きな公園とか大きなかき氷、川下りできてオススメですよ💕
きむ
今楽天トラベルで探してるんですけど秩父の宿出てこなくて…(´・ ・`)
どのサイトがいいですかね😭?
息子だいすき♡
うちはいつもじゃらんで調べてます✨
きむ
じゃらん見てみます(;▽;)