ココロ・悩み あした、市で行われる10ヶ月の歯科相談があります。なのになぜか帰りた… あした、市で行われる10ヶ月の歯科相談があります。 なのになぜか帰りたくありません。 旦那は夜おそいし、義父とはいえの中にいても他人みたいに扱われるし、実家での暮らしから出られません。 🦎はいるし、餌はコオロギだし、いろんな意味で帰宅拒否です。娘と旦那は4ヶ月ぐらいあっていません。 会わせてあげたいけど帰るのが怖いです。 どうしたらいいですか?歯科相談で出なくちゃいけないんですか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 2 旦那 拒否 歯 義父 えりな(7歳) コメント ゆっちゃん そうゆうのって絶対行かなきゃいけないやつなんですかね??🤔 行かないで普通の歯医者さんで多少お金かかっても相談出来たら良いんですけどね😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント