※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
笹
子育て・グッズ

赤ちゃん用の収納についてのアドバイスをお願いします。カラーボックスと専用収納のどちらが便利でしょうか?写真なども参考にしたいです。

皆様、赤ちゃん用の収納(ベビー箪笥、キャビネットなど)はどういうものを使われていらっしゃいますか😣❓また、どういうものが便利ですか❓(上に物が置けた方がいい、カラーボックスをカスタマイズしている等)

カラーボックスを買おうかと思っていたのですが、すぐ荷物が増えるだろうし、それならちゃんとした収納を買おうか悩んでおります。
可能であれば写真など見せて頂けると大変助かります🙏
よろしくお願いします。

コメント

あみさ

うちは旦那の引き出し収納を1つ空けてもらい、お着替え系を入れてます💡
おくるみや時期ではない服は私の引き出し収納の空いてる所にしまってますよ(´∀`*)
今後子供が自分で服を用意するような年齢になった時にでもちゃんとした収納を考えるつもりです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 笹

わぁ😍写真まで、ありがとうございます✨
    きっちり区分されていて、綺麗ですねー‼️

なるほど、新しく買わなくても空いてるところを使う手もあるんですね🤔
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございました✨

• 6月4日