※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kirei.
家族・旦那

私は専業主婦で旦那は自営業で何不自由ない生活を送らせてもらっていま…

私は専業主婦で旦那は自営業で
何不自由ない生活を送らせてもらっています。

しかし、
時間があると旦那はパチンコ、パチンコ、パチンコ...
勿体ないし、何言っても無駄ヽ(`Д´)ノ

旦那さんがギャンブル依存症の方
どうやって気持ちを抑えてますか?(´・ω::.

コメント

ゆ

うちの主人もスロットばかり行っています。
でも育児はかなり手伝ってくれているので、好きに行かせています😅

• kirei.

kirei.

育児に協力的ならいいですね(ノ)'ω`(ヾ)❤私も子供生まれてから協力的ならいいのですが、家を放置してパチンコに行きそうで怖いです。・°°・(>_<)・°°・。

• 6月4日
  • ゆ

もし育児ほったらかしてギャンブルに行ったら叱っていいと思います🤣
    わたしも妊娠中は不安でしたが、いざ子供が産まれると、娘が可愛くて仕方ないみたいで主人もかなり変わりました!(ギャンブルは行きますが笑)

• 6月4日
  • kirei.

kirei.

叱っても何も変わらない人なんですよ。・°°・(>_<)・°°・。本当に困ります😢💔

ちひろさんの旦那さんみたいに、
    良い方向に変わってくれることを
    願ってます!!!笑

• 6月4日

パチンコで勝ったときはそのお金半分ちょうだい〜って言ってみてはどうですか?😅

お小遣いの範囲なら使用用途は好きにさせます😊✨
生活費に手をつけるようになったら叱ります!!!

• kirei.

kirei.

前まで勝った分はもらってましたが、生活費に手を出すのでそれが嫌で勝ってもそれで、やりくりして!という感じになりました。゚(゚ˆoˆ゚)゚。

もう、好き勝手に生活費に手を出されまくりですよ!しかも、勝手に(´・ω::.(笑)俺が稼いできたお金なんだから自由にさせろ!と...💢⚡😠

• 6月4日
はな

うちもスロット依存症です。
お金はまろ茶さんの旦那様管理ですか?
うちは旦那が管理したいと言ったけど、スロットやってて万が一生活費に手を出されたらやだからと言って私管理です。スロットはお小遣いの範囲でやってください。と決め事を作りました。

• kirei.

kirei.

お金は私が管理してますよ!
    しかし、勝手に金庫からお金を取られる😠(笑)

まあ、私は専業主婦で仕事してなくて
    旦那のお金で生活してるので
    あまり言えなくて...。・°°・(>_<)・°°・。

1回はなさんと同じ決め事したんですが
    昨日、お小遣いの範囲とか無理だしお小遣いも上限無しにしてね!と(笑)本当に自由で自己中で困りますよ...

• 6月4日
  • はな

はな

えーーーー!!!勝手に取るのは無しですよね😭
    でもうちも私は専業主婦で旦那は仕事してる方がえらいし、専業主婦は楽だろ!的な目線で見られてて、俺が働いてきてるお金だ!と言い張った時もありましたが、そんなに自由にお金使いたかったら独身でいたらどうですか?子供ができると自分の自由より優先しなきゃいけない事あるって分かってましたよね?その上で子供作ったんじゃないんですか?いつまで独身引きずってるんですか?もしかしてそれも分かってませんでしたか?だったらどうぞご自由に遊んでください。そんな旦那も父親もいりませんので。って質問と罵倒しまくって逆ギレされて…ってゆう喧嘩を本当しまくらました😭(笑)結果的に今は自分のおこずかいの範囲で遊んで、勝った時はわたしにもおこずかいくれるようになりました(笑)

• 6月4日