ケロケロ🐸
店舗でいつも購入していますがシールはありません。
ネットだからシールはってあるのでは?

ござる
転売だからじゃないですかね?画像に書いてあるフェアリーテイルっていう会社が販売してるからかなーって思います。私も同じアイシャドウ持ってますがシール貼ってなかったです!
-
のんり
転売だからですね😳 納得できました!ありがとうございます😊
- 6月5日
ケロケロ🐸
店舗でいつも購入していますがシールはありません。
ネットだからシールはってあるのでは?
ござる
転売だからじゃないですかね?画像に書いてあるフェアリーテイルっていう会社が販売してるからかなーって思います。私も同じアイシャドウ持ってますがシール貼ってなかったです!
のんり
転売だからですね😳 納得できました!ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
元々家にいても曇りでも目が眩しかったのと、外の紫外線カットもしたくて度付きサングラスが欲しくて、店員さんのおすすめで濃度40%にしました。 室内は家以外だと流石に目立ちますかね?😅💦義実家へ帰る時外出たりするか…
こういうセパレートの水着って、プールで遊んだり泳いだりしてもめくれたりしないですか? よっぽどぴったりサイズじゃないと、めくれあがってきたり水中で膨らんだりしてしまうのでは?と思えて、可愛いし着やすそうで気…
眉毛が左右非対称過ぎてどうメイク頑張ってもトンチンカンな仕上がりになります!!!! この場合はアートメイクするしか無いですかね? けどアートメイクって除去が大変、流行り廃りがある、MRI撮るときとかに影響ある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント