コメント
K S
教えてくれないと思います💦
同じの使ってる人がいればいいですけど💦
買ったお店か、メーカに聞いてみる方が確実だと思いますよ😊
トーマス🚂💕
エルゴの抱っこ紐を赤ちゃん本舗で買っていざ赤ちゃんを実際に抱っこしょうとするとできませんでした😂後日、赤ちゃんと抱っこ紐を持っていったらエルゴの専門スタッフさんいて教えてくれて紐調整もしてくれました!
-
りい
近くに赤ちゃん本舗とトイザらスがなくて😭😭
近所にイオンならあります💦
そこにもエルゴ売ってたんですけど、教えてくれますかね…?- 6月4日
-
トーマス🚂💕
西松屋もないですか?
イオンはわかるスタッフいなそうな気がします💧エルゴベビー買ったんですか?- 6月4日
-
りい
西松屋あります!
イオン多分売ってるだけですよね💦
エルゴベビーのアダプト買いました!- 6月4日
-
トーマス🚂💕
西松屋いけば教えてくれると思いますよ^_^
- 6月4日
みろ
YouTubeで新生児 エルゴ 付け方 で検索してもたくさん出てきますよ☺
-
りい
付け方検索して動画見てみたんですけど、不器用なのかなかなか上手くできなくて💦
- 6月4日
桜花
エルゴならYouTubeで動画アップされてますよ👍
私もわからなかったので動画見ながらやりました😊
結構分かりやすかったですよ❗
退会ユーザー
旦那さんや家族と一緒に見て、アーダコーダやってみるとか😊
私も最初は、なんかしっくりこなくて、ベビーカーに乗せてスーパーとか買い物行ってました😓3ヶ月位には体もしっかりしてきたので、抱っこひもで行ってましたね✨断然抱っこしちゃったほうが楽ですけどね😥
りい
お義父さんにネットで買ってもらったので…💦
メーカーに電話して聞いても多分私なるほど!とならない気がして💦
近所のイオンにエルゴ売ってたんですけど、イオンの人は教えてくれますかね…?
K S
イオンの人は教えてくれないと思いますよ💦
あとは、動画検索ですかね。
それか、取説はあると思いますし、どの辺りがわからないのかママリで聞くかでしょうね。
なるほどとはならないかもしれないですけど、自社製品の使い方をわからない人を放置はしないと思うので、問い合わせしてみたらいいと思いますけどね😅
りい
多分売ってるだけですよね💦
動画見ても不器用なのかなかなか上手くできなくて😭
紐の長さとかもろもろ調節くれるみたいなのでやってもらいたくて😢