妊娠・出産 みなさん基礎体温だけでタイミング取ってる場合いつ仲良ししますか?(>_<… みなさん基礎体温だけでタイミング取ってる場合 いつ仲良ししますか?(>_<) アプリでは排卵日前だけど…これってどうなんですか?(>_<) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵 仲良し qkichan コメント ぼんじり アプリの排卵日はアテにならなかったのでガン無視して、そろそろ日数的に排卵日かなーと思ったら集中攻撃(笑)してました😄 体温が下がった日らへんに上手くいったと思ったら妊娠してました! 6月4日 qkichan お返事おくれました💦 旦那様元気ですね😙💞 うちはアプリで排卵日きたら元気あれば って感じで💦なかなかタイミングが難しいです(;ω;) 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qkichan
お返事おくれました💦
旦那様元気ですね😙💞
うちはアプリで排卵日きたら元気あれば
って感じで💦なかなかタイミングが難しいです(;ω;)