ぽんちょ
日によって違いますが、朝寝30分から1時間、お昼寝1時間から2時間、夕寝は15分くらいする日もあればしない日もあるって感じです😶💕
ぽんちょ
日によって違いますが、朝寝30分から1時間、お昼寝1時間から2時間、夕寝は15分くらいする日もあればしない日もあるって感じです😶💕
「月齢」に関する質問
上の子が昨日から咳がかなり出ていてさっき38.2度の発熱しました。 保育園の同じクラスの子達も同じ症状で半分お休みしてるらしいです。 まだ感染症という診断を受けた子はいないのですが、下の子が生後1ヶ月なので不安で…
生後1ヶ月半で、1時間置きの頻回授乳です。 泣いたらおっぱいあげてるんですが、あまり良くないんですかね。それともまだ頻回でも問題がない月齢ですか? やっぱり楽で飲ませてしまいます、、
お食事エプロン、エジソンママ使ってる方いますか?😳 ペラペラの前ビニールで後ろが布のエプロン使っていましたが、ビニール部分が切れてきてしまっていて買い替えを検討しています。 上の子の時はベビービョルンのエプロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント