ぼーまま♡*
私もそうでした!
最近鉄のサプリを取るようにしてます!(^O^)
心なしか回数が減ったように思います♪
くろねこ
私は貧血で何回か倒れました(^^;)))
赤ちゃんに栄養学的吸いとられてるので、鉄分の入った食べ物や飲み物を取った方がいいですよ(^^)/
てんちゃん☺︎
お返事ありがとうございます。
サプリなら飲んで大丈夫なんですね😊
てんちゃん☺︎
お返事ありがとうございます
気をつけて取るようにしてみます!
ぼーまま♡*
飲んではダメなものもあるかと思いますので薬局の薬剤師さんに尋ねると確実ですよ(* ˘ ³˘)♡*
てんちゃん☺︎
了解です😊
ありがとうございます
キティチャン
私も、妊娠してから、めまいや立ちくらみをよくするようになりました。
お腹が張って、入院していた時も何度か、あって…今は、退院して家でゆっくりしていますが、何度か、ありますし、少しだけ記憶が途切れて、倒れたこともありました。
なるべく、バランスよくするようにしているし、鉄が入ってる食材やお菓子やシリアルなどを取るようにしているのですが…。
もし、あまり、ひどいようなら、病院に相談されたらどうでしょうか?
それから、出掛けるときは、なるべく、1人ではなく、誰かと出掛けた方がいいと思います。
くれぐれも、体、気をつけて下さいね。
sun
葉酸のサプリを飲むといいです(*´ω`*)
鉄分にも色々なものがあり、妊娠中に飲むとよいものが記載されているのでよくパッケージを読みましょう~👌
検診の時に貧血があることを伝えて薬下さいと言えば出してもらえます♪
あとは急に立ち上がらないで一息ついてから動くように心がけてれば大丈夫だと思います!
コメント