※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nammy
妊娠・出産

お腹と胸下が出てきて、食事が少量しか入らない状況で悩んでいます。同じような症状の方はいますか?

二人目のせいか、もうお腹が結構出てきています。下腹はもちろんのこと、胸下から出てきて、キューピーみたいになっています。食事も胃が圧迫されているようで、1回に少量しか入りません。胸下から出てる人いますか?

コメント

TOMOMI

私もそれ位からキューピーみたいなお腹で、すぐ苦しくなるし困ってました😅
皮も伸びやすいし、筋肉が無いから出るの早いのかな?とか色々考えてたんですが💦
同じ方がいて嬉しくてコメントしちゃいましたが、答えになってなくてすみません꒰ ∩ ´ Д`;꒱

• nammy

nammy

ありがとうございます😊同じなのも、安心します!私も筋肉ないから、のびやすいのだとおもいます😅

• 6月4日
ママ

わかりますぅー

みんなに「え?何ヵ月だっけ?お腹出るの早くない?」と言われます😅
まさしく胸下から出ていてキューピーです🤣