子育て・グッズ 明日娘の初めての予防接種です!無料券の記入欄に先天性免疫不全にかかっ… 明日娘の初めての予防接種です! 無料券の記入欄に 先天性免疫不全にかかってるお子さん及び近親者に先天性免疫不全の方がいるか という質問なんですが 私の母が私を産んでから膠原病になりました 今はもう亡くなってしまったのですがこの場合は 「はい」に丸をすればいいのですか? 近親者とは私の母も入りますよね? その場合は予防接種うけられないのでしょうか、、 それとも副反応がでやすくなるのですか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 予防接種 親 無料 副反応 ぴぃちゃん(7歳) コメント あえり 受付する時に病院で聞いてみた方がいいと思います☺️ 6月4日 ぴぃちゃん ありがとうございます💦 明日聞いてみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ありがとうございます💦
明日聞いてみます!