子育て・グッズ 離乳食を始めるにあたって、ブレンダーを購入しようかと思っています!あ… 離乳食を始めるにあたって、ブレンダーを購入しようかと思っています! あった方がラクですよね…? どんなの使ってますか? オススメのブレンダー教えてください♡ あと、金額もわかれば… よろしくお願いします! 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 7 離乳食 ブレンダー ばーもんど(9歳) コメント きみのすけ 皆さん結構色々な刃先を変えられるのを使ってるみたいですがわたしは安さ重視でテスコムのブレンダーにしました。 2980円でした。 11月10日 ばーもんど 2980円とはお手頃ですね♫ 早速、家電屋さんに行ってきます♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばーもんど
2980円とはお手頃ですね♫
早速、家電屋さんに行ってきます♡