コメント

na
肌着だけで大丈夫ですようちの子も最近ずっと肌着だけです☀️

もりもりママ
うちも扇風機回して、肌着です!
それでも汗かけばクーラー付けるし、自分が寒くなければ赤ちゃんも寒くないかなって判断してます!
-
ことまま
ありがとうございます😊
風邪も引かせたくないけど、あせもとかもかわいそうで😓- 6月4日
na
肌着だけで大丈夫ですようちの子も最近ずっと肌着だけです☀️
もりもりママ
うちも扇風機回して、肌着です!
それでも汗かけばクーラー付けるし、自分が寒くなければ赤ちゃんも寒くないかなって判断してます!
ことまま
ありがとうございます😊
風邪も引かせたくないけど、あせもとかもかわいそうで😓
「肌着」に関する質問
痛客というか、迷惑になりますか…? ユニクロのオンラインショップで子供服(肌着1セット、半袖Tシャツ2枚)を購入して店舗受け取りにしています。そろそろ受け取りに行かないと…!と思っていたら半袖Tシャツ2枚が今セー…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 先日から背中、肩、腰らへんに汗疹のような赤い発疹ができてしまいました。 汗かきな子な気がするので、あせもだと思います。 よくチャイルドシートに乗せているのですが、チャイルドシー…
これからの時期外に着ていく洋服どんなのですか? 気温28度以上は肌着なし半袖ロンパースじゃダメしょうか? 女の子なんですが太ももからがっつり見えてるのってどうですか? いつからオムツ隠しを気にしてあげるべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことまま
ありがとうございます😊
今までずっと肌着に半袖ロンパース着せてたんですけど、さすがに今日は暑そうで😅