子育て・グッズ NUKのおしゃぶりを買おうと思っているのですが写真の2つはデザインが違… NUKのおしゃぶりを買おうと思っているのですが 写真の2つはデザインが違うだけですか? 上の物の方が200円程高くて😓💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 おしゃぶり 写真 y♡(6歳, 8歳) コメント ままめろ 上の方が薄く平べったく 出っ歯になりにくいとか だったと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 6月4日 y♡ 少し違うんですね!!(;´・ω・) ありがとうございます♡ 6月4日 ままめろ どっちも持ってましたが 息子は上の方は気に入らないのか 1度も使ってくれませんでした( 笑 ) 合う合わないあるので 難しいですよね😭 6月4日 y♡ 買ってみないと分からないですもんね(´;ω;`)💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
少し違うんですね!!(;´・ω・)
ありがとうございます♡
ままめろ
どっちも持ってましたが
息子は上の方は気に入らないのか
1度も使ってくれませんでした( 笑 )
合う合わないあるので
難しいですよね😭
y♡
買ってみないと分からないですもんね(´;ω;`)💦