妊娠・出産 予定日5日過ぎた初妊婦ですm(__)m先週金曜日の内診の時に出血するかも… はじめまして🐤 予定日5日過ぎた初妊婦ですm(__)m 先週金曜日の内診の時に出血するかもと言われて、黒っぽい茶色っぽい血?おりもの?がずっと出ていて昨日の夜、茶色の排卵期みたいなおりものがドバッと出ました(>_<) これは何なのでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年6月4日 お気に入り おりもの 予定日 内診 排卵 妊婦 茶色 みにー(6歳) コメント ちゃお/(.^.)\ 粘液栓ですかね?(・∀・)わたしも1人目の時は出産の前日にスライムみたいなおりものがドバッとでてびっくりしました!もうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれないですね♡ 6月4日 みにー ありがとうございます✨ あの塊ビックリしますよね😱 よく張るけど痛みがほとんどなく…m(__)m お互いがんばりましょう❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー
ありがとうございます✨
あの塊ビックリしますよね😱
よく張るけど痛みがほとんどなく…m(__)m
お互いがんばりましょう❤️