家事・料理 小さいお子さんがいる方お昼ご飯何食べますか( '-'* )? 小さいお子さんがいる方お昼ご飯何食べますか( '-'* )? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り ご飯 禰豆子✨(10歳) コメント 退会ユーザー 今日はピラフかホットケーキかパスタにする予定です(^^)/ 6月4日 禰豆子✨ ありがとうございます(^ω^) 夜中から娘が熱がでたので 今日は保育園休ませてるんですが 平日はお昼ご飯作る事がないので 困ってます笑 6月4日 退会ユーザー 娘さん、大丈夫ですか?(>_<) それだったら、煮込みうどんや雑炊なんかがいいかもしれないですね😊 6月4日 禰豆子✨ 大丈夫ですよ(^ω^) 今は平熱まで下がってますが 鼻水と咳がでるので 小児科には連れて行きます🚗💨 6月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
ありがとうございます(^ω^)
夜中から娘が熱がでたので
今日は保育園休ませてるんですが
平日はお昼ご飯作る事がないので
困ってます笑
退会ユーザー
娘さん、大丈夫ですか?(>_<)
それだったら、煮込みうどんや雑炊なんかがいいかもしれないですね😊
禰豆子✨
大丈夫ですよ(^ω^)
今は平熱まで下がってますが
鼻水と咳がでるので
小児科には連れて行きます🚗💨