その他の疑問 大人になってから、おたふくの予防接種を行った方いますか?抗体がギリギ… 大人になってから、おたふくの予防接種を行った方いますか?? 抗体がギリギリでワクチンを打つか迷ってます。 ネットで見ると大人になってからの予防接種は副反応が出る確率が高くなってくると聞いて迷ってます。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 予防接種 体 副反応 パン コメント nnn おたふくも麻疹も抗体なくて予防接種受けました!が、何も服反応はなかったですよ😊 6月4日 パン コメントありがとうございます🙇♀️ 副反応がなかっなと聞いて安心しました☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
副反応がなかっなと聞いて安心しました☺️