子育て・グッズ 神戸市 看護大にある、子育てひろばのコラボカフェに行かれた事ある方い… 神戸市 看護大にある、子育てひろばのコラボカフェに行かれた事ある方いらっしゃいますか?☺︎ やっぱり赤ちゃんが多いのでしょうか?? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 子育て カフェ 神戸市 ママリさん(6歳, 8歳) コメント らぱん 身体計測してる回に行ったことありますが、赤ちゃんだけじゃなくって、自分で歩ける子も結構いましたよ! 6月4日 ママリさん コメントありがとうございます。 そうなんですね😊 なら娘もいけそうかな… ありがとございます!😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
コメントありがとうございます。
そうなんですね😊 なら娘もいけそうかな… ありがとございます!😄