子育て・グッズ 下の子が生まれて1カ月赤ちゃん返りすると思ってた上の子はとても面倒… 下の子が生まれて1カ月 赤ちゃん返りすると思ってた上の子は とても面倒見がいいのですが これから赤ちゃん返りするのでしょうか… わたしがいないと大泣きします 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん返り 上の子 大泣き にやんこ(8歳, 10歳) コメント ゆっきー ずっとおとなしいまま いく子もいますが、 どこかで爆発時期が 来ることが多いと思います。 さやかさんがいないと 大泣きするのも赤ちゃん返りの ひとつだと思いますが。 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント