お出かけ おはようございます!今日は暑いですね😵☀️でももうすぐ梅雨入りだしせっ… おはようございます!今日は暑いですね😵☀️ でももうすぐ梅雨入りだしせっかく 良い天気なので公園行こうと思ってた んですが近くに良い公園がなくて… 大きくて歩き回れるような公園は 徒歩3.40分かかってしまいます💦 ベビーカーに冷却シートつけて 歩いていくかすぐ近くをお散歩するか どうしようかなと思ってます。 皆さんは今日どうされますか?? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ 公園 散歩 あすぴよ(8歳) コメント まめつぶあん 私も徒歩でそれくらいかかってしまいます💦 ベビーカーも嫌がるので、 いつもお散歩になるので、 私だったら散歩にします(*^^*)! 6月4日 あすぴよ コメントありがとうございます😊 その月齢にもなってくると もうベビーカー嫌がる子 きっと多くなりますよね😂 やっぱり私もお散歩にしようかなと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすぴよ
コメントありがとうございます😊
その月齢にもなってくると
もうベビーカー嫌がる子
きっと多くなりますよね😂
やっぱり私もお散歩にしようかなと思います!