夫が元カノと密会していたことを知り、信用を失った女性が、SNSで元カノを調べてしまい、嫉妬や不安を感じています。子どものこと以外にやる気が出ない状況で、気晴らしを探しています。
私っておかしいでしょうか?( ; _ ; )
旦那が去年、私がつわりで寝込んでいた時に元カノ(既婚者)と密会していたのを最近知りました。
その他にも女友達に私のことをすごく愚痴ったり、男友達にも合コン行きたいなど色々連絡取ってました。
今まですごく信用していたため、信用も無くしました。
離婚騒動にまでなりましたが、
・元カノとは一生関わらない
・女友達とも極力会わない
・女性のLINE、電話帳の削除
・SNSの削除
・私から元カノに「もう関わるな」と電話し、旦那の携帯番号を変更
まだ信用は出来ないけど子どものこともあるし、次怪しいことがあれば即離婚!と決め、一応離婚はせず解決させました。
一応解決はしたのですが、どうしてもモヤモヤします。
子どもを寝かしつけてからSNS(Twitter、Instagram、Facebook)で元カノを検索したりして過去の投稿ずっと見てます、、まだ私がmixiも退会していなかったのでmixiで元カノを検索して?元カノの過去の投稿見たりしちゃいます、、
自分でも頭おかしいと思います、、
過去の投稿で旦那とのデートの内容見たりすると、すごく嫉妬します。過去は過去で今は私が結婚したんだから!って考えたいけど去年の密会のこともありどうしても気になってしまいます。
こんな自分が嫌です。
特に夜、子どもが寝た後特に考えてしまいます、、
何か気が紛れるもの探さなきゃなぁ。
子どもも生まれて幸せいっぱいで、旦那のことも大好きだったのに一気に信用もなくし、子どものこと以外何もやる気になれません、、
- なむる(6歳)
退会ユーザー
信用なくしますね💦
つわりで寝込んでる時期に
旦那さんは何を考えてるんだ……( .. )
元カノも別れた彼氏の投稿とか
消さないもんなんですかね!
でも旦那さんがそこまでしてくれて
元カノも既婚者であるなら
これからは旦那さんを信用して
どんとかまえていきましょ😫✨
退会ユーザー
旦那様はどうなんですかね? 更生する気はありますか? なむるさんが頑張っても本人にその気がないなら意味ないと思います。
嫁に不満があって合コン行きたがるって、浮気がしたいとかじゃなく気持ちが冷めてるのかな、とも思います💦
M.says.b5
1度信用失くすと取り戻すためにいちいちチェックしたり、ふと自分一人になったりすると考えてしまいますよね😵私の旦那も4度も同じこと繰り返しましたよ…元カノを家に連れ込んで子供のお迎えよりもそっちを優先にしてまで。1人だけでなく何人も関わってました。どんなに離婚する話をしても懲りないし、自分でも病気だって言ってました😅
私の個人的な意見としては、旦那に携帯を確認すると話しているのであれば問題ないと思いますし、むしろ信用取り戻してほしいと思ってくれるならこうゆうことしてもいいと思います。私もよくSNS確認したり、事細かに私がいない時間の過ごし方確認したり、不安なことは全て納得いくまで追求します。悪いのはなむるさんじゃないですよ😊事を起こした本人が悪いと私はいつも言ってます!
あまり無理しないでくださいね♪♪
コメント