家事・料理 ほうれん草と玉ねぎ入りのオーブンオムレツのレシピを見たので、そこに… ほうれん草と玉ねぎ入りのオーブンオムレツのレシピを見たので、そこにジャガイモを足して焼いて、余ったら冷凍保存したいと思ってるんですが、オムレツって冷凍保存問題ないですか?教えてください!! 最終更新:2018年6月4日 お気に入り レシピ ほうれん草 冷凍 🤔(6歳, 8歳) コメント てこら オムレツ自体は冷凍できると思います。 でもじゃがいもは水っぽくなって冷凍にはむかないです😭 6月4日 🤔 ありがとうございます!そうなんですね!勉強になりました!!ありがとうございますt 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤔
ありがとうございます!そうなんですね!勉強になりました!!ありがとうございますt