ウィローベイみたいに大きくていっぱい入るシンプルで大人っぽいマザーズバックあれば教えてください!!
ウィローベイみたいに大きくていっぱい入るシンプルで大人っぽいマザーズバックあれば教えてください!!
- ☻(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

まきたん
ステートオブエスケープのシティケープとエスケープバッグの大・中2サイズを使いわけしてます😉
手洗いでしっかり汚れも落ちるし、ガバーっと開くので、とても使いやすいですよ👍
家族で出かける時はシティエスケープのサイズででかけます。シティエスケープのデザインは男性でも持ちやすいので、パパにもってもらってます😁
あの大きさあると、なんでも入れたくなっちゃうので、さすがにウェットスーツの生地とは言え、なかなかの重量のなってしまい、パパお願いーって感じです😅
☻
ウィローベイとステートオブエスケープそっくりでびっくりしました!
しかもお値段も全然違うんですね!
荷物が何かと多くなってきて悩んでます、、、ありがとうございます^ ^
まきたん
最近、ステートオブエスケープの形と同じに作られてるものたくさん出てきてるので、やっぱりおしゃれだし使いやすいんだと思います😊
アネロのリュック流行ったときとおんなじ感じですかね👍
がばーって開いちゃうので、たまに全部落っこっちゃって、アワアワする時がありますが、汚れも気にならないし、水分とかも気にならないし、何よりデザインに惚れてます🙌
☻
そうなんですね!!なるほど!!
たしかに大きく開くバッグ使いやすそう〜〜と思ってました😳どんなコーデにも合いそうです!^ ^