お出かけ 札幌にお住まいの皆様に質問です。今日の最高気温29℃予報ですが、こんな… 札幌にお住まいの皆様に質問です。 今日の最高気温29℃予報ですが、こんな日は何をして過ごされますか? 外は暑いでしょうし、家の中も息苦しいですし。 イオンに行こうか、今のうちに散歩に行ってしまおうか、迷ってます😅 皆様の活動を参考にさせてください🙏🏻✨ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り イオン 散歩 maika(7歳) コメント m&m 石山緑地に今年初の水遊び行こうかなー?と思ってます😊 6月4日 maika コメントありがとうございます✨ 絶好の水遊び日和ですねーっ!! いいなぁ⤴︎⤴︎早く水遊び出来る月齢になってほしいです👶🏻💓 楽しんできてくださいね!! 6月4日 m&m 行ってきましたー!!笑 ジリジリ暑くてヤバかったです😓笑 うちの子も生後2ヶ月は真夏でしたが、どこも出かけられなかったです😓 外に出てもただ暑いだけだろうし、イオンとか行っても、ハイハイできる訳じゃないし… せめて、ハイハイしてくれるようになったら、お出かけの幅が広がるかもしれませんね! 6月4日 m&m ちなみに、腰が座って、1人でお座りができるようになったら、水道記念館行ってみてください! おすわりの子でも水遊びできますよ! かなーーーーり浅いところあります! 一応どんな感じか写真載せておきますね! 6月4日 maika わー✨ 写真付きでありがとうございます😍 水道記念館、気になってました!! 1人で座れるようになったら連れてってみます⤴︎⤴︎ 本当にありがとうございます❤️ 6月4日 m&m 1人でおすわりなら、今年の夏に行けそうだと思います😊👍 必ず見守ってあげてください😍 6月4日 maika 今年の夏に行けますかね💓 楽しみでーす(*´˘`*)♡ はい、必ず見守ります☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maika
コメントありがとうございます✨
絶好の水遊び日和ですねーっ!!
いいなぁ⤴︎⤴︎早く水遊び出来る月齢になってほしいです👶🏻💓
楽しんできてくださいね!!
m&m
行ってきましたー!!笑
ジリジリ暑くてヤバかったです😓笑
うちの子も生後2ヶ月は真夏でしたが、どこも出かけられなかったです😓
外に出てもただ暑いだけだろうし、イオンとか行っても、ハイハイできる訳じゃないし…
せめて、ハイハイしてくれるようになったら、お出かけの幅が広がるかもしれませんね!
m&m
ちなみに、腰が座って、1人でお座りができるようになったら、水道記念館行ってみてください!
おすわりの子でも水遊びできますよ!
かなーーーーり浅いところあります!
一応どんな感じか写真載せておきますね!
maika
わー✨
写真付きでありがとうございます😍
水道記念館、気になってました!!
1人で座れるようになったら連れてってみます⤴︎⤴︎
本当にありがとうございます❤️
m&m
1人でおすわりなら、今年の夏に行けそうだと思います😊👍
必ず見守ってあげてください😍
maika
今年の夏に行けますかね💓
楽しみでーす(*´˘`*)♡
はい、必ず見守ります☺️