コメント

m&m
石山緑地に今年初の水遊び行こうかなー?と思ってます😊
m&m
石山緑地に今年初の水遊び行こうかなー?と思ってます😊
「散歩」に関する質問
切迫早産気味で薬を内服し、安静にと医師に言われました。 しかし、旦那は出張中なので経過観察として病院に行く日に子供の子守をお願いしました。旦那の母は働いていて、急な事態でしたが、上司に相談して休みを取って…
子犬をお迎えするのですが、相談に乗って欲しいです💦 今週末に、子犬をお迎えします。 ボーダーコリーの3ヶ月の子で、現在約5〜6キロです。 車で1時間半くらいのブリーダーさんのところに、お迎えに行きます。 今まで実…
2歳男子イヤイヤ期。 どうやって対処したら良くなりますか?😭 私が悪い部分がたくさんありますが、疲弊しているので、批判や厳しいお言葉は避けていただきたいです😭 例えば、水飲みたいって言うから渡すとイヤ!とコッ…
お出かけ人気の質問ランキング
maika
コメントありがとうございます✨
絶好の水遊び日和ですねーっ!!
いいなぁ⤴︎⤴︎早く水遊び出来る月齢になってほしいです👶🏻💓
楽しんできてくださいね!!
m&m
行ってきましたー!!笑
ジリジリ暑くてヤバかったです😓笑
うちの子も生後2ヶ月は真夏でしたが、どこも出かけられなかったです😓
外に出てもただ暑いだけだろうし、イオンとか行っても、ハイハイできる訳じゃないし…
せめて、ハイハイしてくれるようになったら、お出かけの幅が広がるかもしれませんね!
m&m
ちなみに、腰が座って、1人でお座りができるようになったら、水道記念館行ってみてください!
おすわりの子でも水遊びできますよ!
かなーーーーり浅いところあります!
一応どんな感じか写真載せておきますね!
maika
わー✨
写真付きでありがとうございます😍
水道記念館、気になってました!!
1人で座れるようになったら連れてってみます⤴︎⤴︎
本当にありがとうございます❤️
m&m
1人でおすわりなら、今年の夏に行けそうだと思います😊👍
必ず見守ってあげてください😍
maika
今年の夏に行けますかね💓
楽しみでーす(*´˘`*)♡
はい、必ず見守ります☺️