雑談・つぶやき 心からおもう女って孤独だな育児って孤独だな近くにいる旦那が少しでも… 心からおもう 女って孤独だな 育児って孤独だな 近くにいる旦那が少しでも変わってくれたらな 一言でも救われる言葉を言ってくれたらな 育児をするのが当たり前 家事をするのが当たり前 家族のために動くのが当たり前 旦那に尽くすのが当たり前 そんな事を思っている旦那に何を求めても分かってくれやしないけど 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 家族 孤独 ☆なぁちゃん☆(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日、全く同じことを思って絶望していました😂 私の父が家事も育児も全く関わらない人だったので、母は私よりもっと苦労してたんだろうなと思ったら「頑張らなきゃ」と思いました。笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント