コメント
ジャミー
まだ預けた事ないんですけど
聞いた時に貰ったやつ貼りますね!
ジャミー
まだ預けた事ないんですけど
聞いた時に貰ったやつ貼りますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の下の子ですが発語がかなり少ないです💦 もしかして今言ったかな?とかあるかもですが本当少しだけです🥲 いろんな車や名詞のわかるものを指差しながら声はよく出してはいます😔 あとは集団行動もやってくれる気配が無い…
やばい... 5歳息子の七五三の計画を立てているのですが、息子はドレスが着たいと😱 普段から顔面、中身ともに女子力高めな息子です。 私そっくりな顔面なため、初対面の方は女の子に見えると思います。 そのため休日にた…
8ヶ月です 離乳食初期はただ野菜をペーストにするだけ だから料理苦手でもできました。 8ヶ月となるとそうもいかなくて、 BFに頼っているけれど、それも限界があるし 手づかみしようともするし、、、 SNSで調べたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャミー
。。。。
ジャミー
前日とかでも平気ですか?って聞いたら滅多にいっぱいになることはないので大丈夫だとは思いますけど
一ヶ月前から予約受け付けてるので 日程が決まってる時は早めの方が確実と言われました^^
夏色☆
ありがとうございます!!
ホームページより詳しい情報が載っていて助かりました☆
近々利用しようか迷っていたので、参考にさせていただきます!