子育て・グッズ 半田市の支援センターの一時預かり予約や必要持ち物について教えてください。 半田市の支援センター、はんだっこの一時預かりを利用されたことのある方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 予約は取りやすいでしょうか? 持ち物は何か必要ありますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 6 半田市 支援センター 夏色☆(6歳, 9歳) コメント ジャミー まだ預けた事ないんですけど 聞いた時に貰ったやつ貼りますね! 6月4日 ジャミー 。。。。 6月4日 ジャミー 前日とかでも平気ですか?って聞いたら滅多にいっぱいになることはないので大丈夫だとは思いますけど 一ヶ月前から予約受け付けてるので 日程が決まってる時は早めの方が確実と言われました^^ 6月4日 夏色☆ ありがとうございます!! ホームページより詳しい情報が載っていて助かりました☆ 近々利用しようか迷っていたので、参考にさせていただきます! 6月4日
ジャミー
。。。。
ジャミー
前日とかでも平気ですか?って聞いたら滅多にいっぱいになることはないので大丈夫だとは思いますけど
一ヶ月前から予約受け付けてるので 日程が決まってる時は早めの方が確実と言われました^^
夏色☆
ありがとうございます!!
ホームページより詳しい情報が載っていて助かりました☆
近々利用しようか迷っていたので、参考にさせていただきます!