※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
子育て・グッズ

金曜日に発熱で保育所早退。40.0℃MAX、昨日まで38.0℃。今朝は平熱。保育所行くべきか悩む。

金曜日に発熱で保育所早退。
MAXで40.0℃、昨日の夕方まで38.0℃ありました。
今朝は平熱に戻りました。

皆さんなら保育所どうしますか?仕事もあるしできれば行って欲しい…でも病み上がりだしなぁと悩んでしまいます💦

コメント

K.H♡

仕事してればなかなか休めないですよね〜😂分かります(;_;)
ですが、昨日の夕方まで熱があったのなら今日も1日は様子を見て熱が出なければ明日からにしますかね😭😭😭

• ととこ。

ととこ。

コメントありがとうございます( ^ω^ )
    結局、本人がどうしても行きたいというので先生には経過を伝えて行かせました💦
    子供ってタフですね(>_<)

• 6月4日
ジャンジャン🐻

朝はさがりやすく、午後はまた上がる可能性もあるので、なるべく1日は様子見てます😰

• ととこ。

ととこ。

そうですよね(>_<)
    コメントありがとうございます☆
    本人たっての希望で行かせました💦
    多分お昼寝から起きたら電話がくるかな?とは思いますが…
    保育所を楽しんで行ってるんだなぁってホッとしてみたり(;^_^A

• 6月4日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

たのしんで行ってくれるのがなによりですね😊

電話きませんように🙏

• 6月4日
みぃ

上の子なら行かせちゃいます😅
下の子なら1日様子みますかね。。。
でも、仕事がどうしても休めないなら下の子でもごめんねと思いながら行かせちゃうかもしれません。

• ととこ。

ととこ。

行かせました〜(>_<)
    本人がどうしても行きたいというので…(笑)
    でも最初は嫌だと泣いてたのに友達と遊びたいと保育所に行きたがるようになったんだなぁと変なところに子供の成長を感じてしまいました。
    コメントありがとうございました☆

• 6月4日
みき

先生に伝えてもし少しでも上がるようなら職場に電話してもらいます!現に毎回下の子でそうしてます笑笑

• ととこ。

ととこ。

コメントありがとうございます☆
    まさかの娘から行きたいの一言で…(笑)
    アドバイスいただいた通り先生には何かあればすぐ連絡くださいと伝えて今のところ連絡はまだ来てないのでホッとしています。
    お昼寝から起きたらかな?

• 6月4日