子育て・グッズ 精神障害者手帳3級を使って保育園に申請しそのまま入れて通わせてる方い… 精神障害者手帳3級を使って保育園に申請しそのまま入れて通わせてる方いますか?診断書は書いてもらいましたか?地域も教えて頂きたいです。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 保育園 保育 申請 かな(◍•ᴗ•◍)(7歳) コメント あすか 手帳があれば手帳のコピーで大丈夫ですよ😊 広島市です☺️ 6月4日 かな(◍•ᴗ•◍) コメントありがとうございます😊 コピーだけで入れたんですねー羨ましい… 私の地域は保育園が激戦区らしくて診断書まで出さないと厳しいかなーと思ってたんです(⌒-⌒; )教えてくださりありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな(◍•ᴗ•◍)
コメントありがとうございます😊
コピーだけで入れたんですねー羨ましい…
私の地域は保育園が激戦区らしくて診断書まで出さないと厳しいかなーと思ってたんです(⌒-⌒; )教えてくださりありがとうございます!