妊娠・出産 お宮参りの日、かごの屋行った人でどんな料理にしましたか?ケーキとか鯛… お宮参りの日、かごの屋行った人で どんな料理にしましたか? ケーキとか鯛とか頼みましたか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り お宮参り ケーキ 料理 ひつじ(7歳) コメント まーちゃん 普通の自分たちが好きなの食べましたよ(笑) 6月4日 ひつじ そっちの方がいいですね! ケーキ3,000円あるみたいなんですけど、祝いとしてケーキは予約しましたか? 6月4日 まーちゃん しなかったです!(笑) 6月4日 ひつじ しなくていいですよね笑 けど、めっちゃ悩んでて ケーキだけはしてあげた方がいいのかなって 6月4日 まーちゃん わたしたちはスタジオアリスで 撮影したのでケーキは頼まなかったですが、頼んであげても良いですね😍❤ 6月4日 ひつじ ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
そっちの方がいいですね!
ケーキ3,000円あるみたいなんですけど、祝いとしてケーキは予約しましたか?
まーちゃん
しなかったです!(笑)
ひつじ
しなくていいですよね笑
けど、めっちゃ悩んでて
ケーキだけはしてあげた方がいいのかなって
まーちゃん
わたしたちはスタジオアリスで
撮影したのでケーキは頼まなかったですが、頼んであげても良いですね😍❤
ひつじ
ありがとうございます😊