⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
わかります…
昔から両親とは別に普通で周りからは仲いいね!って言われるぐらいだったんですけど
凄く顔色を伺ってしまうし気を使ってしまいます…
こなᒼᑋªⁿ❤︎*
同じような方がいらっしゃった!!!!!!( °-° )♡
何故なんでしょうね💭💭
んーわかんないですけど…
何か気を使って疲れます…
なので産後実家に帰っておいでとは言われてるものの
気を使って疲れるのが嫌だしストレス溜まりそうなので帰る気はなくて( ̄▽ ̄;)
逆に家にたまに来て手伝って欲しいとは伝えました(><)
-
こなᒼᑋªⁿ❤︎*
家にきてもらった方がよさそうですね( *o* )私はシングルなのでとりあえず帰りますぅ( ; ᴗ ; )笑
- 6月4日
-
ですね(><)
そうなんですね(><)- 6月4日
ミーママ
すごくよくわかります!
周りからは「仲のいい家族」と思われていますが、昔から顔色をうかがってしまいますし、意見の相違があってもなかなか言い出せないです…。
里帰り中で、助けてもらってだいぶ楽させてもらってますが、もうそろそろ限界です。
もしかしたら、私は10年以上も一人暮らししてるからなのかなって思うのですが、こなさんは一人暮らしが長くありませんか?
-
こなᒼᑋªⁿ❤︎*
私の妹も里帰り1ヶ月で限界きて自宅に帰ってました( ・×・)
実親なのになんだか辛いっ!笑
私一人暮らし5年くらいです💦- 6月4日
-
ミーママ
なんでなんでしょうね?
実家って、心休まる場所であるはずですし、あってほしいと思うんですが…😓- 6月4日
-
こなᒼᑋªⁿ❤︎*
ほんとほんとっ( ⋅ ̯⋅ ) 💭
うまれてくる娘にはそんなこと思わせないように気をつけていきたいです~- 6月4日
コメント