雑談・つぶやき こないだ深酒してしまったときに気づいたけど…元旦那を好きだった自分が… こないだ深酒してしまったときに気づいたけど… 元旦那を好きだった自分がなかなか成仏してくれない😟 当時は育児ノイローゼ気味で心が疲れきってしまってたからなぁ。 もっと大事に出来てたらよかったのにね。 気づいた時にはもう手遅れだったし。 でも今が大変だけど毎日生き生きと過ごせてて、辛いと思うこともほとんどなくなったし、結局私には子どもたちだけの生活が合ってるんだろうなぁ。 もう二度と人を好きになりたくない😂 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 育児 生活 育児ノイローゼ ごましおちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント