コメント

退会ユーザー
揉めたのは旦那様なら、関わり戻すのも旦那様の自由だと思います。
それが裏切りになるのですか?😅

あきら
え、消したのにまた友達になってたんですか?
謎…

S&S mama
ブロ削が旦那さんもすると言ったことだったら裏切られた気持ちになりますね。。
揉めたのが一時的な仲違いで、旦那さんがブロ削するとははっきり言ってなかったのなら裏切られたとは言えないかも??
揉めた内容まではわからないのでどの程度のトラブルかも不明ですが、相手が女ならみおさんが怒るのも女として納得できちゃいます。
-
まひろ
連絡先も全部消すと言っていたもので、、
女なんです、、
私だけ馬鹿みたいと思ってしまいました笑- 6月4日
-
S&S mama
うわ、女なら過剰というか大げさというか、こっちがその気になってるのに!!!ってなる気持ちわかりますー!
旦那さんに何で消してないの?って聞けないですか??- 6月4日
-
まひろ
ついきになって、寝てるうちに見てしまったもんで笑
明日確認します!- 6月4日
-
S&S mama
まずは本人に聞いてみましょ!!
その言い訳次第で判決くだしましょー!笑- 6月4日

おーちゃん
え?ありえないですね💦
他のコメントも、見させて頂きましたが、要するに、みおさん夫妻共通の友人?知人の女性ってことですよね?その人と旦那さんが、揉めたので、みおさんにもブロ削させたのに、自分だけ未だに連絡取り合ってたってことですよね?
それおかしくないです??
実際、みおさん夫妻とその女性の詳しい関係性を知らないからですが、私なら怪しんじゃいます😤
-
まひろ
ほんとですよね?!
私が悪くなるパターン?!って思ってしまいます笑- 6月4日
まひろ
私にしろ、といわれたのでしたらってことです
言葉足らずですみません