コメント
いち
使ってました!どうしました?
いち
使ってました!どうしました?
「排卵」に関する質問
多嚢胞で現在タイミング法から不妊治療を始めています。 素人目で見てもエコーで沢山卵が見られるのですが、先生はどの卵が排卵しそうか分かるってことですかね? この間の受診ではまだ卵が育っていなく、どの卵も同じく…
多嚢胞の方に質問です! 私は多嚢胞でレトロゾールを服薬しています! 皆さんは生理から何日で排卵していましたか? 今周期、D7受診で遅かったのですが卵も育っておらずその日からレトロゾールを服薬しました。 D12の時…
卒乳から3年半経ってからの胸の違和感について… 1歳時に卒乳してまもなく4歳半になる子どもがいます。 もう卒乳から3年半経っているのですが、最近授乳してた時の母乳がたくさん作られて乳腺に溜まってる時のようなとっ…
妊活人気の質問ランキング
なぎさ
コメントありがとうございます😊 ずっと陽性反応が続いているんです。一護さんは使用していて陽性反応が続く事ありましたか?
いち
ずっとですか??
陰性でも反応は多少しますし、陽性の時は明らかに濃いので、ずっとではないんじゃないかな?と…
見にくくてごめんなさい。
下から2番目が陽性で、1番下が次の日で排卵日でした。
見えるかな?(´・д・`)
他の日にも多少は反応します!
なぎさ
写真ありがとうございます😊分かりやすいです!下から二番目くらいの反応が1週間以上続いています。
いち
生理周期は整ってますか?
なぎさ
はい!毎月きちんと来ています♪ただ今月から仕事を始めてそれでバランスが崩れちゃったんですかね…
いち
ごめんなさい、わかりません。
1週間濃かったことなかったので…
なぎさ
遅くに親切にありがとうございます😊少し様子を見てみます。
いち
お役に立てずごめんなさい。
上手くタイミングとれるといいですね!