妊活 排卵検査薬のラッキーテストを使用した事がある方いますか? 排卵検査薬のラッキーテストを使用した事がある方いますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 なぎさ(3歳7ヶ月) コメント いち 使ってました!どうしました? 6月4日 なぎさ コメントありがとうございます😊 ずっと陽性反応が続いているんです。一護さんは使用していて陽性反応が続く事ありましたか? 6月4日 いち ずっとですか?? 陰性でも反応は多少しますし、陽性の時は明らかに濃いので、ずっとではないんじゃないかな?と… 見にくくてごめんなさい。 下から2番目が陽性で、1番下が次の日で排卵日でした。 見えるかな?(´・д・`) 他の日にも多少は反応します! 6月4日 なぎさ 写真ありがとうございます😊分かりやすいです!下から二番目くらいの反応が1週間以上続いています。 6月4日 いち 生理周期は整ってますか? 6月4日 なぎさ はい!毎月きちんと来ています♪ただ今月から仕事を始めてそれでバランスが崩れちゃったんですかね… 6月4日 いち ごめんなさい、わかりません。 1週間濃かったことなかったので… 6月4日 なぎさ 遅くに親切にありがとうございます😊少し様子を見てみます。 6月4日 いち お役に立てずごめんなさい。 上手くタイミングとれるといいですね! 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
コメントありがとうございます😊 ずっと陽性反応が続いているんです。一護さんは使用していて陽性反応が続く事ありましたか?
いち
ずっとですか??
陰性でも反応は多少しますし、陽性の時は明らかに濃いので、ずっとではないんじゃないかな?と…
見にくくてごめんなさい。
下から2番目が陽性で、1番下が次の日で排卵日でした。
見えるかな?(´・д・`)
他の日にも多少は反応します!
なぎさ
写真ありがとうございます😊分かりやすいです!下から二番目くらいの反応が1週間以上続いています。
いち
生理周期は整ってますか?
なぎさ
はい!毎月きちんと来ています♪ただ今月から仕事を始めてそれでバランスが崩れちゃったんですかね…
いち
ごめんなさい、わかりません。
1週間濃かったことなかったので…
なぎさ
遅くに親切にありがとうございます😊少し様子を見てみます。
いち
お役に立てずごめんなさい。
上手くタイミングとれるといいですね!