コメント

ぴぃすけ
おやつというよりは、お腹に優しいご飯を少なめに頻回食べさせるような感じにしたらいいですよ(*^^*)
他のものだとバナナとか甘く煮たカボチャとかかな?
ぴぃすけ
おやつというよりは、お腹に優しいご飯を少なめに頻回食べさせるような感じにしたらいいですよ(*^^*)
他のものだとバナナとか甘く煮たカボチャとかかな?
「うどん」に関する質問
旦那が風邪気味で仕事休んで(36.3度)、 12:00〜19:00まで寝て、ダルイダルイ言いながら起きて来て(36.8度) 夜ご飯うどんが食べたいって言ってたから鍋焼きうどんと炊き込みご飯作ったのに、腹減った肉食いてえって言い出…
マジやってられん… 住んでいる地区の婦人防火クラブの手伝いで3連休のど真ん中の日曜日に8時30分から15時までタダ働き…。 地元の文化祭のイベントでマダム達に混ざってうどん売る手伝い…ぶっちゃけ嫌だな。 タダで売り子…
保健室をよく使う一年生、、、、 一年生です。 保健室の先生が優しくて大好きらしく、春はよく保健室に行っていたのは知ってました。 絆創膏を貼ってもらったり、冷やしてもらったり、、 最近はあまり行かずに過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
こんな季節ですがちょうどかぼちゃを煮てたべてます。
保育園を休む意味は食事だと思っているので、夫にはかわいそうとか言われそうですがそれで頑張ります!