子育て・グッズ 娘のお腹が調子悪く、おやつでお腹を締める方法を知りたいです。明日は仕事で忙しいため、お願いします。 土曜日から娘のお腹の調子が良くなくて、柔らかく煮たうどんやおじや、野菜の煮物などをあげています。 腹持ちが悪く、普段より間食が必要になるのですが、お腹緩めの時のおやつってどんなものですか? 煮りんごくらいしか思いつきません。 明日は夫に頼んで仕事に行かなくてはならず… 最終更新:2018年6月4日 お気に入り おやつ 夫 うどん りんご 野菜 れよ(8歳) コメント ぴぃすけ おやつというよりは、お腹に優しいご飯を少なめに頻回食べさせるような感じにしたらいいですよ(*^^*) 他のものだとバナナとか甘く煮たカボチャとかかな? 6月4日 れよ ありがとうございます。 こんな季節ですがちょうどかぼちゃを煮てたべてます。 保育園を休む意味は食事だと思っているので、夫にはかわいそうとか言われそうですがそれで頑張ります! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます。
こんな季節ですがちょうどかぼちゃを煮てたべてます。
保育園を休む意味は食事だと思っているので、夫にはかわいそうとか言われそうですがそれで頑張ります!