雑談・つぶやき ブレンダーって神様の化身なんでしょうか?離乳食のお粥作ったんですけど… ブレンダーって神様の化身なんでしょうか? 離乳食のお粥作ったんですけど、一瞬で終わりました🙄 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 離乳食 ブレンダー elle woods(8歳) コメント ぱちぱち 分かります😆 私も使う期間どうせ短いからーと思って買わずにすり鉢と茶こしで頑張ってたんですけど、友達に勧められて買ってみたらなんとまぁ早いこと!!(笑) まさに神様の化身です♡ 6月4日 elle woods 私も上の子の時、同じこと思ってました🤣 今回、出産祝いで買ってもらって、使ってみたら、早すぎて早すぎて物足りない🤣 上の子の時、自分で買っとけばよかったと反省中です😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elle woods
私も上の子の時、同じこと思ってました🤣
今回、出産祝いで買ってもらって、使ってみたら、早すぎて早すぎて物足りない🤣
上の子の時、自分で買っとけばよかったと反省中です😂