コメント
あおい
こんばんは✨
産後の生理の再開の見極め
わからないですよね💦
私もまだわかりません😿
心当たりがあるなら
検査薬された方が
確実だと思います!!
排卵痛ではなくてですよね??
はなはな
ほぼ同じ状況です!😭
私の場合は、ほんの少しの茶おりが出ました〜😭
-
のんまま
ほんとですか?!検査薬試されましたか?😭
- 6月4日
-
はなはな
排卵検査薬をしてみたんですが、イマイチわからず💦
- 6月4日
-
のんまま
予定日からどのくらい遅れてるんですかー?😭できてたらできてたで嬉しいのですが、なんとなく検査薬ってドキドキしちゃって…(笑)
- 6月4日
-
はなはな
前回の生理から40日以上です💦笑
産後は不安定みたいだから、あてにならないですよね😭- 6月4日
-
のんまま
ほんとですか?!
あてにならないですねー😭
もう少したってこなかったら一応やってみようかな…😥- 6月4日
-
はなはな
2、3ヶ月来ない人もいるみたいなので😓
でも同じ感じだった友達は妊娠してました🤰- 6月4日
-
のんまま
ええ!!!そんなにこないこともあるんですか?!😭😭😭元々けっこうきっちり28日周期だったので、こないってのが不安で仕方ないです😱
ほんとですか?!なんかまわりも、産んだ後は妊娠しやすいよーって話してたりして、まさか…って余計になってます🤔- 6月4日
のんまま
わからないですよね😭生理きたー!って思ったら来ないし、でもお腹痛いし…なんなんだ!ってなってます💦
ですよね…怖いというかなんというか…複雑な気持ちで…🙄
あ、書くの忘れてしまいましたが、もう予定日から1週間遅れています😱そしてご飯食べるとたまにむかむか胸焼けのような症状もあります😥
あおい
でしたら検査薬反応出ると思うので
された方がいいかと💦
ずっと気になってるのも
しんどいと思うので🤔💦
のんまま
反応でますかね?!?!
二人目希望ではあったのですがこんなに早くできるものですかね💦びっくりしちゃいそうです🙄🙄
そうですよね、もやもやしちゃってます…明日してみようかな…ありがとうございます😭
のんまま
あ、反応って、1週間で使えるやつの反応が見れるってことですね💦勘違いしてしまいすみません😥