コメント
退会ユーザー
緑茶変わりに、ルイボスティーを飲んでるので、1日3杯以上飲んでると思います。
はじめてのママリ🔰
スーパーで売ってる伊藤園のやつを1日一杯飲んでました! あとは夫婦で葉酸と2日に1回ヤマノのマカのお茶を飲んでました!しょっちゅうできていた口内炎が全くできなくなり、葉酸が一番体質改善効果あったのかな?と自分では感じています! ちなみにベルタでお財布的には結構痛かったです⤵
-
るるる
私も1人目のときベルタ飲んでました!でもなかなか痛いですよね💧
ありがとうございました😊- 6月4日
まっくぶー
不妊カウンセラーに「ルイボスティーは利尿作用が強いだけで妊娠には何の効果もない」と言われてやめました㊙️
代わりにタンポポ茶を1日2-3杯飲んでます😊
-
るるる
そうなんですか!?😭
タンポポ茶は前から飲んでて
トイレが近くなるだけで
効果ないのかなって思って
やめちゃいました😭- 6月4日
-
まっくぶー
そのカウンセラー曰く、
「ルイボスティーは利尿効果だけで妊娠には特に効果はない。タンポポ茶は体内の毒素を出すデトックス効果として尿が増えることもある。」
「ルイボスティー信者が多いけど、あれは間違い」
だそうです。
私は漢方薬局でタンポポ茶を購入してますが、そこの薬剤師さんにトイレが近いときとそうでない時があることを相談したら、「毒がそんなに溜まってない時はそこまでトイレは近くならない」的なことを言われました。
なので、とりあえず飲み始めて半年以上です😊- 6月4日
-
るるる
そうなんですか😳
またタンポポ茶再開してみます💓
ありがとうございました😊💓- 6月5日
aimy.
ルイボスティー飲み始めて2〜3ヶ月で妊娠しました\( ˆoˆ )/✨
基本、水分補給はルイボスティーで…って感じで飲んでました☕️
体質改善になるって聞いて、飲んでましたよ〜!
1日1.5ℓは飲んでたと思います🙄💡
-
るるる
1.5ℓも😳
すごいです💓
やっぱりルイボスティー良いんですね☺️
私もそれぐらい飲んでみようかな😂- 6月4日
るるる
私もそれぐらい飲んでみます!
ありがとうございます💓