その他の疑問 沖縄県那覇市新都心地区でおすすめの胃腸科内科教えてください😢みぞおち… 沖縄県那覇市新都心地区でおすすめの胃腸科内科教えてください😢 みぞおち?胃?の部分が痛みだし、明日まで続くようなら受診しようと思います。 よろしくお願い致します💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り おすすめ 沖縄県 那覇市 沖縄 みにうさこ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 平田胃腸科内科は有名な気がします(^^) 6月4日 みにうさこ お返事ありがとうございます‼︎ とりあえず朝には治っていたので、様子見ることにします。 平田胃腸科内科、チェックしておきます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにうさこ
お返事ありがとうございます‼︎
とりあえず朝には治っていたので、様子見ることにします。
平田胃腸科内科、チェックしておきます😊