コメント
さーママ
iPhoneでしたら、最近削除した項目ってありますよね??そこに何日間か残ってますよ!
S
iPhoneですか?
iPhoneだと最近削除した項目ってところの写真も消さないと復元できますよ!
-
はなはないぬいぬ
iPhoneではないんです。
- 6月3日
わいか
iPhoneだとできそうです(・・;)
-
はなはないぬいぬ
iPhoneではないんです。心配でたまりません。まあ復元することはないと思いますが…(>_<")
- 6月3日
-
わいか
本当、そういうの嫌ですよね(・・;)
- 6月3日
-
はなはないぬいぬ
いい年してバカでたまりません…(>_<")さっき怒ったら逆ギレして携帯を床に投げつけました。
- 6月3日
ウサビッチ
iPhoneなら最近消去した画像?などのとこがあり、そこから消さないと復元できます。
スマホはごめんなさいわかりません、、
-
はなはないぬいぬ
- 6月3日
ゆず
アンドロイドでも、Googleなどでバックアップとってれば削除しても残ってますよ😥
-
はなはないぬいぬ
取ってないみたいです…(^_^;)
- 6月3日
ママ
Googleフォトお使いでしたらゴミ箱フォルダに入ってます
-
はなはないぬいぬ
使っていないので大丈夫かなぁ…(>_<")
- 6月3日
あもされ
復元アプリや、キャリアで持ってるデータお預かりみたいなのもないですか?
あとは、SDとかないですか?
あれば、データ残っちゃいます💦
なければ大丈夫かなー?とは思いますが、私なら心配だったら初期化させます😣
-
はなはないぬいぬ
ないと思います…(>_<")今は自分が悪いことをしたのにキレているので話しかけにくくて…(>_<")本人は消したからいいと思っています。
- 6月3日
ウサギ
この間、テレビで見たんですが
完全に初期化しているケータイでもプロのハッカー(?)とかがパソコンに繋いだりしたら
あっという間にデータ戻ってました(´・ω・`)
なので、壊れたとしても売らないで取っておいたほうがいいですよ💦
-
はなはないぬいぬ
そうですよね…私も絶対消えることはないと思います。いっそめちゃくちゃに壊れればいいのに…(>_<")もう諦め始めています…(>_<")
- 6月3日
-
ウサギ
とりあえず絶対他の方に譲ったり、売ったりしないようにしたら大丈夫ですよ(´・ω・`)
- 6月3日
-
はなはないぬいぬ
それはないと思うので少し安心です…(^_^;)ありがとうございます!!
- 6月3日
はなはないぬいぬ